欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

县邮政分公司党总支召开理论中心组(扩大)学习会议

日期:2018-8-29 14:58:57 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

点击浏览下一页

2018年8月22日上午,枞阳县邮政分公司党总支在县三楼会议室召开党总支理论中心组(扩大)学习会议,会议由党总支副书记程彬同志主持,县邮政分公司领导班子及各部门负责人参加了会议。
       会议传达了省分公司党组启动2018年第二轮巡察工作动员部署会上陈洪涛总经理讲话精神,原原本本学习了《集团公司党组书记、董事长刘爱力在邮政系统领导干部警示教育电视电话会议上的讲话》、《关于集团公司近期查处的违反中央八项规定精神等问题的通报》两个文件,并对县分公司做好巡察准备工作提了一些要求。
       会议最后,县邮政分公司党总支副书记程彬同志就文件精神的贯彻落实提出具体要求:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,勇于担当尽责,坚决把管党治党各项要求落到实处。坚持以上率下,严格履行“一岗双责”,做到信念、政治、责任、能力和作风“五个过硬”;二是深刻领会通报精神,从通报的反面典型中吸取教训,引以为戒,切实增强纪律和规矩意识,强化落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性,要知敬畏、存戒惧、守底线。三是要充分认识巡察工作的重要性,认真落实巡察工作各项要求,也要注重统筹兼顾,把开展好巡察工作与当前的重点工作有机结合起来,促进县分公司健康有序发展。

上一篇:公益助考 下一篇:县邮政党总支开展8.15“固定党日+”活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: