欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

中秋在即,县邮政公司组织爱心送温暖行动

日期:2018-9-30 20:44:56 来源:本站原创 作者:周多娇 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

在中秋佳节即将来临之际,9月21日上午,县邮政分公司主要负责人程彬同志组织人员前往枞阳消防队和会宫乡敬老院给在驻守消防队员和孤寡老人送上中秋月饼,表达邮政公司对老人和消防队员的关怀和节日的问候。

在看望敬老院老人时,程彬、刘明同志与老人们亲切交谈,详细询问老人身体,状况、生活等情况,叮嘱老人注意身体健康,过一个健康欢乐的节日。

此次慰问行动体现了邮政公司作为国有企业回馈社会的一份责任感,使敬老、爱老的良好社会风尚进一步发扬光大,向坚守岗位、舍小家保大家的消防队员表示致敬。

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 


点击浏览下一页
 

上一篇:高温慰问一线员工 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章