欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

2019年全县邮政工作会议暨一届三次职工(会员)代表大会圆满结束

日期:2019/4/11 15:56:42 来源:本站原创 作者:周多娇 浏览次  【字体:

4月2日,2019年全县邮政工作会议暨一届三次职工(会员)代表大会正式召开。县分公司领导班子各部门负责人;县寄递事业部副总经理,各部门负责人;各网点负责人;一届三次职工(会员)代表参加会议。

会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实省、市邮政工作会议精神,总结2018年工作,明确工作思路,部署2019年工作任务,动员全县邮政干部职工统一思想,勠力同心,砥砺前行以改革创新为动力,以推动高质量发展为主线,真抓实干,推进枞阳邮政发展迈向新征程实现新跨越

会上,县分公司党总支副书记、总经理程彬传达了省、市分公司工作会议精神,作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导  深化改革创新 推动高质量发展  实现枞阳邮政发展新跨越》的行政工作报告,工会主席、副总经理刘明了题为《凝心聚力 共谋发展  为实现枞阳邮政高质量发展发挥工会组织阵地作用》的工会工作报告,会议相继作了2018度业务招待费使用情况、工会经费审查工作、集体合同履约情况、及工会为员工办实事落实情况报告说明

程彬副总经理在报告中主要从经营规模、党建统领、工作创新、企业担当、规范管理、及职工关怀六个方面回顾了2018年枞阳邮政工作情况,分析当前发展中存在的问题与不足要求各级党员、干部端正自身工作作风,提高思想认识,提升沟通协同意识,加强责任担当意识;同时加强金融、寄递业的发展质效。结合省、市分公司工作报告,对2019县分公司重点工作进行了部署,切实抓好5个方面重点工作:全面推动从严治党,强化国企政治责任;牢记使命,强化国企社会责任;坚持高质量发展,强化国企经济责任;加强管控力度,确保企业发展平稳有序;关爱员工,打造和谐邮政。

刘明副总经理在报告中从培养职工责任感、职工权益维护、平台共享、文娱活动开展及工会自身建设5个方面全面回顾了2018年工会工作,并按照上级工会和县分公司总体要求,从围绕企业中心工作、开展爱心关爱活动、认真履行工会职能、加强企业文化建设及加强工会自身建设5个方面安排了2019年工会工作。

张潇副总经理作了总结讲话,强调各单位须深刻领会全县工作报告精神,认真传达会议精神,营造良好氛围。并对当前寄递、电商、分销等业务发展作了重要强调和安排。

会议期间,与会代表们针对会上的各项报告展开了讨论,大家一致表决通过了报告内容,并在讨论会上提出了一年来工作中所遇到的疑惑及问题,县分公司领导班子在一定范围内给予了答复,并要求会后统一汇总公开回复。

会议表彰了2018年度先进集体和先进个人,完成了民主评议测评,县分公司主要负责人程彬同志现场与支部书记、及各部门支局负责人签订了2019度落实全面从严治党要求主体责任书、消防安全责任书及平安建设、治安和安全生产目标管理责任书点击浏览下一页

上一篇:枞阳县邮政分公司党总支召开第十二期理论学习中心组(扩大)会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: