欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳县邮政分公司的疫情防控工作

日期:2020/5/22 11:12:28 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为坚决贯彻落实党中央、邮政集团公司关于疫情防控工作的最新指示精神,全力以赴做好邮政企业疫情防范应对工作,枞阳县邮政分公司在服务好广大人民的同时切实保障职工的身体健康和生命安全。一是严格落实值班值守制度。假期期间每天实行领导人员带班、管理人员值班的现场检查督查和非现场监控相结合的方式管控,严格落实上级文件疫情防控要求。二是做好宣传引导工作。通过工作群及时转发“防疫指南”“防疫手册”“防疫应知应会”等,实时通报疫情情况;通过领导下基层督查和指导,引导职工正确对待、科学防范疫情;同时,在各网点摆放“抗击疫情 中国邮政在行动”宣传展架,承诺邮政服务不中断、救援捐助免费办,充分体现“人民邮政为人民”的服务宗旨。三是营造安全、舒适的用邮环境。县分公司给网点、邮件处理中心配置口罩、消毒液、酒精、体温计、一次性手套、洗手液、喷壶等,部分网点配备红外测温仪,并对营业大厅、包裹等实施每天定时消毒作业。

上一篇:枞阳县邮政分公司党总支开展“捐资助学 奉献爱心”主题党日活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: