欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

24小时卡点监测防守社区

日期:2020/5/22 11:30:28 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

自新型肺炎疫情发生以来,枞阳邮政县分公司因疫情防控工作需要,配合当地政府履行疫情防控包办责任,深入一线,入驻社区开展疫情防疫工作,主动靠前,彰显国企职责与担当。为充分发挥党员先锋模范作用,枞阳邮政成立临时党支部构建疫情防控堡垒,党员干部冲锋在前,机关全体员工踊跃参与,每天8人分四组轮换值班,一天24小时不间断防守社区,雨雪严寒天气坚持不松懈,对进出口人员体温检测进行有效把控,劝导小区业主尽量减少外出,确需外出的必须戴口罩,劝导小区内外人员不聚集、不串门;并入户摸排登记社区人员184户,切实掌握社区情况,做到“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”,防止疫情输入、蔓延、输出。为保障值守员工生活安全,县分公司在社区检测点搭建了值班板房,配置了取暖器、桌、椅、床、被、水瓶、方便面、零食等生活用品及口罩、消毒液、酒精、免洗手凝胶等防疫物品。

上一篇:枞阳县邮政分公司的疫情防控工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: