欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

2020年全县邮政工作会议

日期:2020/5/22 11:38:29 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

4月30日,枞阳县邮政分公司在五楼会议室召开2020年全县邮政工作会议。县分公司领导班子,各部门、网点负责人(含副职),县寄递事业部副总及部门负责人参加会议。会议严格落实疫情防控要求,参会人员佩戴口罩,座位设置防疫安全距离。

会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级工作会议精神,总结2019年工作,分析发展形势,部署2020年工作任务,动员全县邮政干部职工统一思想,凝聚共识,真抓实干,砥砺奋进,持续推进枞阳邮政高质量发展

会上,县分公司总经理刘雁群传达市分公司工作会议精神,作了题为《聚焦问题 开拓创新 展望未点击浏览下一页来 持续推进枞阳邮政高质量发展》的行政工作报告。刘总在报告中主要从企业稳健发展、党建引领全局、业务发展提质增效、协同发展有序推进、精准脱贫扎实开展、基础管理规范有序、人文关怀不断加强等7个方面总结了2019年枞阳邮政工作情况,并明确了2020年枞阳邮政工作思路和目标。刘总主要从加强党建统领,持续高质量发展;牢记初心使命,履行央企责任;聚焦业务,加快发展;推进管理,提升效能;加强人本管理,推进和谐邮政建设等5个方面对2020年工作进行部署。最后,刘总提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻集团公司、省分公司和市分公司工作会议精神,坚定信心,聚焦重点,坚持问题导向,持续精准发力,开拓创新,展望未来,持续推进枞阳邮政高质量发展,为中国邮政二次崛起贡献力量!

上一篇:抗役助农 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: